Calculer le Nutri-Score (Score-5C)

D’après un sondage récent mené par l’IPSOS, plus de la moitié des français se soucient de leur assiette et aimeraient en connaître davantage sur l’origine des denrées alimentaires qu’ils consomment:
"Les Français disent ne pas avoir assez d’information sur des éléments aussi essentiels que la composition des produits (60%), les proportions exactes des ingrédients (60%)..."

Gérez vos projets de construction avec Alfresco et beCPG

Comme le met en avant cet article du Moniteur, il n'est pas rare que certains projets de construction dépassent les coûts et ne respectent pas les délais. En effet, la complexité des projets de construction est importante car les équipes sont nombreuses et dispersées, les documents échangés variés et les corps de métier doivent être bien synchronisés.

La version beCPG 2.1 prend en compte les retours de ses 30 clients (SVA Jean Rozé, Loeul et Piriot, Les Délices du Valplessis, Boncolac, Valrhona, Daunat, etc...), notamment en améliorant l'ergonomie et en intégrant des nouveautés dans son module de formulation pour l'étiquetage nutritionnel et l'étiquetage des ingrédients.

Selon une étude du laboratoire de recherche d'AT&T, la pauvre qualité des données coûte aux entreprises américaines 600 milliards de dollars par an. Au delà de la qualité des données, il est important de savoir quand un produit est diffusable à certains destinataires. En effet, un produit peut être diffusable au client mais ne pas être prêt pour la mise en production ou la publication sur le site web car il manque certaines données.

Le sourcing des matières premières est une tâche essentielle dans le processus de développement des produits agro-alimentaires. En effet, les réglementations sont multiples et les données demandées aux fournisseurs sont de plus en plus nombreuses.

Dans le cadre de son rapport sur la prévention nutritionnelle, le Professeur Serge Hercberg préconise l’adoption et la mise en place d’un système d’information nutritionnel unique, sur la face avant de l’emballage des aliments.

La version beCPG 1.6 est le résultat de plusieurs mois de développent et de tests intenses.

Cette nouvelle version rencontre un vif succès auprès des clients et partenaires de beCPG. Elle a su séduire par la richesse de ses fonctionnalités et de sa nouvelle interface. Il est maintenant plus simple de concevoir de nouveaux produits, de piloter ses projets de R&D et de prendre en compte les réglementations telles que INCO.

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